Albóndigas rellenas de Jocoque Seco Libanius

Jocoque seco

Albóndigas rellenas de Jocoque Seco LibaniusJocoque seco

  • Ingredientes
  • 250gr de Jocoque Seco Libanius
  • 500gr de carne de res molida
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas de aceite
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 4 jitomates grandes asados y molidos
  • 2 chipotles adobados
  • 2 cdas de consomé de pollo en polvo
  • 1 rama de perejil
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

  • Preparación
  • Para hacer el caldillo, licúa los jitomates con el chipotle y el caldo de pollo (puedes sustituir por agua). En una olla, pon a freír la cebolla en el aceite hasta que quede suave y transparente. Agrega la mezcla de tomate a la olla y sazona todo con el consomé de pollo, sal y pimienta. Pon a calentar hasta que hierva.
    En un bowl, sazona la carne con sal y pimienta. Después agrega el ajo, la cebolla y el huevo hasta que quede bien mezclado. Con esta mezcla de carne haz bolitas de 4 o 5 cm de diámetro y rellénalas con un poco de Jocoque Seco Libanius. Ahora mete las albóndigas una por una dentro del caldo de tomate hirviendo. Agrega perejil como último toque y tapa la olla para que cuezan durante 30 minutos.
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Algo delicioso y saludable para cada paladar.

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