Empanadas de tomate con Jocoque Seco

Jocoque seco

Empanadas de tomate con Jocoque SecoJocoque seco

  • Ingredientes
  • 100g de Jocoque Seco Libanius
  • 1 masa de hojaldre
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar morena
  • 100 ml de vinagre de jerez
  • Aceite de oliva

  • Preparación
  • Escalda los tomates sumergiéndolos 20 segundos en agua hirviendo, escúrrelos, pélalos y trocéalos. Pela y pica la cebolla y en una sartén con poco aceite, fríela junto con los tomates a fuego medio de 5 a 6 minutos. Añade el vinagre y el azúcar. Mezcla y deja reducir aproximadamente 20 minutos. Deja enfriar. Precalienta el horno 210º C. Desenrolla la masa de hojaldre y con ayuda de un cortador, recorta 4 círculos de masa. Añade en el centro de cada círculo una cucharada de la mezcla de tomate y cebolla y 25 gramos de Jocoque Seco Libanius. Cierra tus empanadas doblándolas por la mitad. Bate la yema de huevo y úntala en las empanadas. Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que estén bien doradas.
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Algo delicioso y saludable para cada paladar.

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